Kabar Terbaru May 2018

Inspirasi Gaya Hidup Positif Untuk Momen Ramadan dan Hari Rayamu


Di momen Ramadan ini, tunjukkan the real you bersama Levi’s®. Mereka yang aktif di bidangnya masing-masing, memperlihatkan bahwa Hidup Positif membawa banyak kebaikan bagi hidup mereka. Simak pula pilihan gaya yang menjadikan momen berbuka, mudik dan Lebaran mereka semakin meriah dengan koleksi dari Levi’s®.

Ciptakan gaya seru untuk momen berhargamu dengan koleksi Ramadan Levi’s® dengan pilihan kemeja dan blouse yang stylish. Kunjungi Original Levi’s Store sekarang.


RADITYA BEER
(Brand Manager)

Buat gue, waktu buka bersama itu jadi momen yang menyenangkan banget. Bisa kumpul bareng keluarga dan orang-orang yang gue sayangi. Terlebih, gue juga tetap ingin tampil stylish dong, sama gaya denim on denim koleksi Ramadan dari Levi’s® #LiveInLevis

KEVIN WIDAYA
(Singer)

Saat gue ada jadwal manggung dan ngga bisa buka bersama keluarga, gue merasa kalau teman-teman band dan crew adalah keluarga gue di kerjaan. Tampilan kasual gue sehari-hari pas banget padanan dari koleksi Ramadan Levi’s® #LiveInLevis

NADYA FATIRA
(Singer)

Yang paling gue suka dari suasana Ramadan adalah saat gue bisa kumpul sama keluarga gue pas buka puasa. Karena sehari-hari gue udah sibuk, jadi pas gue ada kesempatan untuk kumpul dan buka bersama mereka, gue seneng banget. #LiveInLevis

Amala Vesta
(Traveler)

Bisa kumpul sama temen-temen lama yang susah banget ketemunya itu paling pas saat momen buka puasa bersama. Outfit pilihan gue itu koleksi Ramadan dari Levi’s® atasan Sandy Popover dan 711 Ankle Jeans Play By Play #LiveInLevis.

Anugrah Aditya
(Singer/Youtuber)

Lebaran yang erat sama kembali ke fitri, suci, selalu gue manfaatkan buat mohon maaf sama keluarga, terlebih orang tua gue. Outfit yang paling nyaman untuk silaturahmi sama keluarga udah pasti kemeja putih dan jeans Levi's®. #LiveInLevis

Khiva Iskak
(Actor)

Momen Lebaran itu selalu menyenangkan buat gue. Selain bisa kumpul sama keluarga, ketupat dan opor ayam rasanya beda banget kalau lagi lebaran! Outfit favorit gue kalau pas Lebaran ya pakai kemeja santai plus jeans Levi's®. #LiveInLevis

Nandya Gita
(Traveler)

Hari Lebaran, selain jadi waktu buat kumpul sama keluarga besar gue, jadi waktu buat cobain style baru! Kali ini gue coba pakai denim on denim, Jaket Levi’s® gue paduin sama 711 Ankle Off The Cuff yang ternyata cool banget! #LiveInLevis

Aldila Fadila
(Model)

Lebaran jadi momen buat gue untuk silaturahmi sama keluarga yang tinggal di luar kota. Karena biasanya acara pas Lebaran itu padat, ngunjungin keluarga, gue paling suka pakai blouse oversized dan 721 Ankle Merrit Blue dari Levi’s® #LiveInLevis

Indi Hadiyan
(Radio Announcer)

Keluarga gue itu seneng banget pakai baju kompakan, apalagi pas Lebaran. Tahun ini, kita kompakan pakai kemeja putih. Gue pakai Oversized Outsized Shirt dan 711 plus Summer Braid Belt dari Levi’s® yang melengkapi tampilan gue. #LiveInLevis

Ihsan Malik
(Student)

Gue selalu semangat kalau memikirkan udah mau mudik. Artinya gue bisa kumpul keluarga dan main Skate bareng sepupu gue. Outfit andalan gue kalau mudik ngga neko-neko. T-shirt, sama shorts dari Levi’s® yang super nyaman banget! #LiveInLevis

Eksy Dharmawan
(Fashion Stylist)

Sekalipun sehari-hari gue bekerja sebagai fashion stylist, di saat gue mudik, gue cuma pakai outfit yang nyaman dan santai. Salah satunya Slim Crew T-shirt dan 721 Ankle, plus back pack dari Levi’s® #LiveInLevis

Razan Izazi
(Blogger/Content Writer)

Karena gue mudik pakai transportasi udara, buat gue pakai outfit yang nyaman itu nomor 1. Biar selama perjalanan gue ngga merasa sesak dan risih. Pilihan gue jatuh ke Sansa EMB Top dan 711 Ankle Happy Medium dari Levi’s® Happy me also! #LiveInLevis


SHARE ARTICLE