Levi’s® Engineered Jeans™
BEGINI GAYA MEREKA

Dengan Levi’s® Engineered Jeans™, kami menciptakan potongan ergonomis yang sempurna – untuk dikenakan sesukamu. Kenali individu yang menonjol ini, dan lihat bagaimana mereka memberi sentuhan dan ciri khas dalam gaya dan kehidupan mereka.


R&B Singer
TEDDY ADHITYA

Teddy Adhitya adalah seorang penyanyi R&B. Ia merilis album pertamanya “Nothing Is Real” pada 2017.

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™

Teddy Adhitya

Dirilis 20 tahun lalu, Levi's® Engineered Jeans kini hadir kembali. Didesain dengan teknologi 3D-Knit, 4Way-stretch dan detail twisted seams, akan memberikanmu kenyamanan ekstra sepanjang hari.

Teddy mengenakan LEJ 502™ Regular Taper (bottom) dan LEJ Trucker (outer).

“Outfit sehari-hari favorit gue itu fokus ke sepatu, kaos kaki dan celana. Signature style gue, tuck-in jeans ke dalam kaos kaki. Kaya style gue sekarang, LEJ 502™ Regular Taper ini contohnya. Fit regularnya bikin gue lebih leluasa buat gerak, plus bisa gue eksplor sesuai sama style gue dengan tuck-in ke kaos kaki. Pokoknya gue pengen narik perhatian orang ke bagian kaos kaki dan sepatu gue. Makanya gue suka banget mix & match celana, kaos kaki dan sepatu. Itu seru banget!”

Singer / Fashion Enthusiast
Alika Islamadina

Alika Islamadina adalah penyanyi & fashion enthusiast. Tahun 2011, ia tergabung di grup ‘Princess’ dan memutuskan bersolo karir setahun setelahnya.

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™

Alika Islamadina

Dirilis 20 tahun lalu, Levi's® Engineered Jeans kini hadir kembali. Didesain dengan teknologi 3D-Knit, 4Way-stretch dan detail twisted seams, akan memberikanmu kenyamanan ekstra sepanjang hari.

Alika menggunakan LEJ Slouch Taper.

“Denim and t-shirts are my favourite! Karena menurutku, semua orang bisa terlihat keren dengan denim dan t-shirt, apalagi white t-shirt. Contohnya LEJ Slouch Taper ini yang aku padanin dengan white t-shirt plus scarf! Fit taper-nya ini pas banget bisa menyesuaikan sama siluet bentuk kaki tapi aku tetap bisa bebas gerak. Ini paduan gaya yang timeless buat aku. Oh, aku juga lagi suka banget double rolling jeans aku. Dengan double rolling jadinya lebih stylish. Simple banget!”

Model / Actress
Widika Sidmore

Widika Sidmore memulai karir modelling di New York selepas SMA. Tahun 2014, Widika memutuskan kembali ke Indonesia.

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™

Widika Sidmore

Dirilis 20 tahun lalu, Levi's® Engineered Jeans kini hadir kembali. Didesain dengan teknologi 3D-Knit, 4Way-stretch dan detail twisted seams, akan memberikanmu kenyamanan ekstra sepanjang hari.

Widika mengenakan LEJ 1st Loose Jeans (bottom) dan LEJ ReIssue Trucker (outer).

“I am a jeans and t-shirt person! Gaya klasik jeans dan t-shirt udah jadi andalan aku sehari-hari. Untuk jeans, aku suka yang cropped dan loose. Just like this LEJ 1st Loose, perfect for my liking! Plus adanya 4-way stretch bikin jeans ini makin nyaman untuk dipakai. Pas banget dipaduin sama Re-Issue Trucker.
Ada satu style hack yang suka aku pakai di saat dadakan! Caranya dengan melipat bagian depan celana loose ke samping, lalu aku double roll. Hasilnya celana kamu bakalan keliatan rapi dan stylish!”

Professional Skater
Pevi Permana

Pevi Permana adalah skateboarder profesional. Ia memulai karirnya tahun 1999 & di 2005 dinobatkan menjadi juara nasional.

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™

VIDEO PLACEHOLDER

Dirilis 20 tahun lalu, Levi's® Engineered Jeans kini hadir kembali. Didesain dengan teknologi 3D-Knit, 4Way-stretch dan detail twisted seams, akan memberikanmu kenyamanan ekstra sepanjang hari.

Pevi mengenakan LEJ 570 Baggy Taper.

“Untuk sehari-hari, gue biasa pakai denim jacket, t-shirt, jeans, dan sepatu skate pastinya. Penting banget buat gue pake celana yang stretch, dan bahannya nyaman karena saat skate boarding itu bagian kaki lebih banyak berkeringat. Jadi gue butuh celana yang bisa bikin gue bebas gerak dan ngga panas. Itu dia kenapa gue suka banget jeans tipe loose taper buat skateboarding. Seperti LEJ 562 Loose Taper ini yang gue pake, dengan fit loosenya, kasih keleluasaan gue buat gerak banyak, apalagi pas skateboarding.”

Graphic Designer
PHILIP PONK

Philip Ponk adalah seorang desainer grafis. Ia salah satu tim kreatif di balik Asian Games 2018.

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™

Philip Ponk

Dirilis 20 tahun lalu, Levi's® Engineered Jeans kini hadir kembali. Didesain dengan teknologi 3D-Knit, 4Way-stretch dan detail twisted seams, akan memberikanmu kenyamanan ekstra sepanjang hari.

Philip mengenakan LEJ Taper Knit Jogger (bottom) dan LEJ Knit Trucker (outer).

“Gue nih anaknya t-shirt dan celana loose banget! Hampir semua celana gue itu loose, dan kaos gue ukurannya L atau XL. Ini sebenernya cara gue menonjolkan postur gue lebih stand out. Kaya celana yang gue pake sekarang, LEJ Taper Knit Jogger ini, loose-nya pas banget buat gue! Jogger pants ini bisa bikin gue gerak bebas banget, plus bahan breathable panels-nya bikin jogger pants ini adem!”

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™
KOLEKSI KAMI

Merayakan peringatan 20 tahun jeans ikonik ini, Levi’s® Engineered Jeans™ menghadirkan edisi spesial Re-Issue untuk koleksi Spring/Summer 2019 dengan sentuhan modern.

GABUNG BERSAMA LEVI’S®
DAPATKAN HADIAH